Rasch Bambino XVII 247329

Rasch Bambino
Широкий бордюр с рисунком в виде деревьев и лесных обитателей, с преобладанием розовых и салатовых цветов. Ширина: 43 см, длина: 500 см. Обои-компаньоны: 247466 (однотонные ярко-розовые), 246018 (полосы), 247220 (лесные жители), 247404 (однотонные белые), 246117 (розовые с точками), 247459 (яркие салатовые)
Цена товара
590 ₽/рул
Характеристики товара:
Торговая марка Rasch
Коллекция Bambino
Тип обоев Бумажные
Страна Германия
Возврат товара

Вернуть товар надлежащего качества можно в течение 7 дней после покупки.

Подробнее

Гарантия качества

Товары соответствуют требованиям стандартов Российской Федерации.

Подробнее
Инструкции

Инструкции по применению

Отзывы покупателей 4
Елена

У вас замечательный сервис. Мне все очень понравилось. Как вы общались, как быстро все доставили. Что пошли на встречу. С пониманием. Я вам очень благодарна и признательна. Вы настоящие профи в своем деле. Выполняете свою работу на все 100% и дальше больше.
С таким удовольствием я покупала вещи впервые. (like) Это касаемо ремонта.
Очень многое зависит от руководства. Судя по сотрудникам. Руководитель у вас огонь. Ему отдельно спасибо.

Александра

Магазин очень порадовал! Делали большой заказ, получили ощутимую скидку, цена вышла на порядок ниже, чем у других магазинов. Привезли точно в срок, упаковали на совесть. Скоро будем делать делать ремонт в другой квартире, обязательно снова обратимся в Клейстер.ру. Огромное спасибо!

Анна В.

Спасибо за отличную работу и помощь в выборе обоев, магазину Клейстер, за внимание и индивидуальный подход к покупателю. Отдельно спасибо Оксане и Екатерине за их поддержку, понимание и терпение. Оформляли с мужем несколько заказов по мере продвижения ремонта. Заказы доставляли быстро. Желаю успехов интернет-магазину!

Ирина Скворцова

Покупали обои для спальни и гостиной, долго сомневались в выборе, но, спасибо менеджеру магазина, смогли определиться. Подобрала нам нужные компаньоны и клей. Доставка была в Екатеринбург, все быстро и в полном объеме, очень боялись, т.к. первый раз заказывали обои по интернету, не глядя «вживую» и из другого города. Теперь за обоями только к вам!

У вас остались вопросы?

Свяжитесь с нами мы всегда рады вам помочь